quinta-feira, 29 de julho de 2010

Receitas Onívoras

Carne com legumes e champgnon

Ingredientes

400 gr de coxão-mole fatiada(s)
1 maço(s) de brócolis em pedaços médios
100 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de champignon em conserva
1 unidade(s) de cenoura em fatias
1 unidade(s) de cebola em tiras
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
100 ml de caldo de carne
1 colher(es) (café) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
quanto baste de sal

Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
Retire,escorra o óleo e reserve.
Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.
Junte o champignon e refogue por alguns minutos.


Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.


Misture bem e adicione o caldo de carne Deixe aquecer por 2 minutos.


Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.



http://cybercook.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário